Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
OJIe4ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
HeaDeKBaTHbIu' ADMIN
| А ты сюда вообще будешь появляться ???
Новости киберспорта, видео уроки Counter-Strike 1.6 сообщество Игровые сервера CS. Ответы на популярные вопросы киберспорта ,Counter-Strike 1.6 и не только
|
|
| |
shama | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я люблю любые которые смешные, главное чтобы юмор был русский!=)
|
|
| |
OJIe4ka | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
HeaDeKBaTHbIu' ADMIN
| Мальчик к отцу подходит с вопросом:"Папа, а можно я бабушке в рот дам?" Папа О_о,:" сына ты че?!!!!!!!! Она же моя мама.....!!!" Сын>>> :"Ну ты же моей маме даешь?!!!!"
Новости киберспорта, видео уроки Counter-Strike 1.6 сообщество Игровые сервера CS. Ответы на популярные вопросы киберспорта ,Counter-Strike 1.6 и не только
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Администратор сервера
| OJIe4ka, ухахахахахахахахаха сразу заржал после Quote (OJIe4ka) "Папа, а можно я бабушке в рот дам?"
|
|
| |
|
Shark | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Администратор сервера
| OJIe4ka, давай еще че нить кидай поорем
|
|
| |
|
Shark | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Администратор сервера
| OJIe4ka, один друг говорит другому: - отгадай, какого цвета мне мама галстук купила? на букву "в" - вишневый? - нет, дурак! "в" клеточку! Социальный опрос на улицах Москвы. Спрашивают у мужика: - Какова веороятность того, что вы встретите на улице динозавра? - 1 к 10000000. Спрашивают блондинку: - Какова веороятность того, что вы встретите на улице динозавра? Она отвечает: - 50 на 50. - Это как? - Либо встречу, либо нет!
|
|
| |
|
Shark | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Администратор сервера
| Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел нахуй. - Сэр! Мы в России!
|
|
| |
OJIe4ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
HeaDeKBaTHbIu' ADMIN
| xxx: тебе никогда не говорили что у тебя завышенная самооценка? ууу: Знаешь ууу: Как сказал один умный человек - важно не то, как человек ценит сам себя, а то, как ценят его окружающие. ххх: и кто же этот умный человек?) ууу: Это я
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
Администратор сервера
| Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...:D
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:29 | Сообщение # 14 |
Администратор сервера
| Миша- Алло, Колян! Это твой сосед! В твою квартиру воры забрались! Вещи выносят! O_oКолян- Какие? Миша- Тещины диван, чемодан и шубу! Колян- Тихо!!! Не спугни!!!
|
|
| |
|